首页 > 美食 > 正文

水垢是个宝丨有水垢的水才是好水?央视报道水垢的真相!

有人认为常饮用含水垢较多的水会加大罹患结石病等病症的风险,那么水垢到底对人体有害还是对人体有益?快快随小编一起探个究竟吧!

科学证实

专家介绍:水垢的产生是水烧开后的物理现象,结石病是人体的生理现象,“这两者不是一回事儿”。

事实上,无论是日常饮用,还是用来蒸煮食物,含有微量矿物元素的矿泉水都是首选,而这些微量矿物质元素就是水垢的来源。

吴志刚教授说,“水中的钙镁不仅是无害的,在某种程度上是有益的,是人体必须的微量元素。”

钙镁对人体有着促进骨骼发育和生长的重要作用,能刺激心脏和心血管活动,激活多种酶,提高机体对传染病的抵抗能力和抗炎症作用,以及可减少肝、胆、肾结石的形成……

富含微量元素的水喝起来更健康

太极之源“高钙硒锶镁”矿泉水的含钙量高达125.12mg/L,硒、锶、镁、锂含量分别是(单位mg/L):0.033、0.675、29.31、0.039,多种微量元素含量均高于市场同类产品,被水业界专家称为“地球黄金水源带”上的天然苏打水、“高钙硒锶镁”、“药王之王”、“水中软黄金”!

QQ截图20170810165826

“太极之源高钙硒镁珍硒水”荣获2017年第十届中国高端水博览会(CBW2017)“中华养生宝水”殊荣!喝“中华养生宝水”,就是补钙、补微量元素、增强免疫力,是骨质疏松、心脑血管疾病的克星!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
来源:太极之源高钙硒镁矿泉水 责任编辑:王莹
0